Золотой кошке интимное

бронзовая кожа под моими руками, втирающими масло,
лосниться, светиться, точно внутри заперто солнце…
касаюсь уверенно, массирую нежно, ласково
спину изгибает кошкой, чувствам смеется
колкая изнутри…. Отвернувшись к стене, уснет,
неосознанно стянет на себя одеяло полностью,
поцелую в ключицу, вздрогнув во сне, вздохнет
и свернется калачиком, как в материнской полости.
Всю ночь жар ее тела чую спиной,
Не шевелюсь, дышу через раз, с дрожью
В кончиках пальцев касаюсь ее живой,
Близкой, желанной каждой клеточкой кожи.
Утром вскочу с первым радио – в звуках гимна-
Ринусь на кухню заваривать кофе горький –
Она выйдет, потягиваясь, прищурится молчаливо….
И я, взяв ее за руку, провожу до остановки…


Рецензии
Вы уже с нами. Вы об этом знаете? :-)

Поиск На Стихиру   27.10.2003 21:30     Заявить о нарушении
мне радоваться или пугаться?

Катерина Крутова   30.10.2003 19:01   Заявить о нарушении
Оставить ссылку :-)))

Поиск На Стихиру   30.10.2003 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.