Реинкарнация

Я стою и смотрю вдаль,
И опять вдали - свет.
Ты опять меня не узнал,
Ну а я не окрикнула вслед.

И опять ведь прошли мы так,
Чуть коснувшись плечом плеч...
Точно также, как раньше. Знак?
Но сейчас не о том речь.
 
Что такое - хоть прямо плачь!
Дай скорей кружевной платок.
Что, давай вновь по жизни вскачь,
Чтобы сделать один глоток?


Рецензии