Что же делать...

Я не знаю, что делать, замерзла совсем,
Нескончаемый ряд житейских  проблем
Ожидает решенья…Я запуталась жутко…
Эти слезы, волненья не к чему…Не к чему…
Объясни же мне все, ты же знаешь – пойму.
Объясни… Ты молчишь…Почему?
Пеленою мутною моросящий дождь
Словно встал между нами,
Ты чего-то упорно ждешь…
Ощущенья нельзя описать словами,
И предчувствие близкой беды,
Что вгрызается зверем голодным…
Кто-то должен уйти, но, не ты,
Ты всегда оставался свободным…
За порог…И на зов я не обернусь…
Решено окончательно, решено все давно…
Коль уйду – никогда не вернусь,
Но, наверно, тебе все равно…
Равнодушия холод могильный,
Что толкает и гонит прочь…
Для чего я пытаюсь быть сильной?
Слезы вытрет последняя ночь…


Рецензии