По кругу

Нам на сердце ран не залатать,
Рана может лишь зарубцеваться.
Очень страшно к счастью привыкать,
Очень больно с счастьем расставаться.

Но нет сил, чтоб противостоять
Этой нежной, ласковой улыбке
И душа влюбляется опять,
Забывая старые ошибки.

И по кругу нас ведёт судьба,
То, бросая вниз, то поднимая
И за счастье вновь идёт борьба,
Радость жизни нам напоминая.

И в который раз хватает сил
На разлуку, скорбь и вновь на встречу
С тем, кто сердцу бесконечно мил
И с кем быть хотелось бы навечно.


Рецензии