Реквием

 Как жизнь сложна
 И как ранима
 И словно тоненькая нить
 Нам так она необходима,
 Чтоб радоваться и любить.
 Но как она сорваться может
 Быть может глупо и чудно
 И так внезапно потревожить
 Душ накопивших к ней тепло.
 Мгновенья дороги и всеже
 В воспоминаньях все они
 И снова утро, снова вечер
 Как-будто без названья дни.
 Они спешат с минутной стрелкой
 И лечат раны,что в груди
 И думаешь совсем беспечно
 Все хорошо, все впереди.
 Мне как-то все необъяснимо
 Хочу чтоб жизнь была всегда
 И чтобы слезы лишь от счастья
 Мы проливали иногда.


Рецензии