Даэто ты

Да!...это ты...
Я узнала по свету
Те же цветы...
Красивее их нету

То же тепло
Что грело когда-то
Та же любовь...
И больше не надо

Слышишь ли ты
Как я улыбаюсь
Слышать тебя
Я снова...пытаюсь

Слышишь ли ты
Где лето зимует
Как холод зимой
На окнах рисует

Снится ль тебе
Солнышко ярко
Было ль тебе
Рядышком жарко

Вспомни меня
Бывшей собою...
Только сейчас
Я стала другою

Будем ли мы...
Свечечки ставить
Или под утро
Рядышком таять

Вспомни меня
Где...я пропала
Чтоб навсегда
Рядышком стала...


Рецензии
Я верю, что если Любит, то значит и слышит :)

Удачи.
С уважением, Сергей.

Mouzes   05.02.2003 10:49     Заявить о нарушении
слышит ,только когда рядом
.....//????от меня!!

Ангел Солнца   21.02.2003 06:54   Заявить о нарушении