Ждущий рассвет

Танцующей в темноте посвящается (по мотивам фильма)
Ждущий рассвет

Не говорите о тьме за окном
И в утро солнечное верьте
Оно разгонит все печали днем
Пожалуйста, не думайте о смерти

Не говорите, что всё возьмет она
Что перед ней мы все в ответе
Любовь моя всегда жива
К тебе и всем на этом свете

А темнота на самом деле не пуста
В ней есть мечта, твоя рука
В ней есть улыбка, милые уста
И тихий шепот мира на века

Малыш мой, я не отдам тебя
Вот этой ночи вечной
Пою,  весь этот мир любя
Разлука не будет бесконечной

Не отдавай холодному презренью
Я помню тепло твое и свет
Не предавай меня забвенью
Я буду ждать рассвет

Много лет
Даже если меня уже нет


Рецензии
Гениальный фильм. Но очень тяжелый. Второй раз не могу его смотреть... Только музыку - слушать...
С ув.,
Таня

Татьяна Канцева   13.06.2003 18:56     Заявить о нарушении
Вот и мне понравился фильм. Отозвался. Правда я его давно смотрел и стих тоже написал тогда же. Сейчас впору жуе пересматривать и переписывать набело.
Спасибо, мы уже общались раньше как-то на "ты" :)
Лёша.

Керт Снайдерс   14.06.2003 04:00   Заявить о нарушении