Как ты думаешь
Нет, неправда, не надо ответа.
Я живу, как старик, ерунда ,
Жизнь моя, как дурная примета.
Время выпить, почистить, убрать,
Накопить, иль спустить, испугать,
Улыбаться, и лгать, и страдать,
Тихо плакать, смеяться и ждать.
Я не верю себе - не хочу,
Только что-то пугает - терплю,
Эта мысль не дает мне заснуть,
Так легко ведь с дороги свернуть.
Засветилась, упала звезда,
Я иду по дороге туда,
Где мечта, и любовь, и весна,
Не сойти бы от счастья с ума.
Свидетельство о публикации №103013000378
Алёна Тим 24.04.2009 23:52 Заявить о нарушении