Семь утра

Семь утра. Пора вставать!
Просыпайся, солнце, бодро!
Не получится поспать
На своей подушке доброй.
Семь утра. Умыться надо,
Завтрак затолкать в себя.
Ночь уходит и не рада,
Что пустить пора меня.
Семь утра. Запели птицы,
Ветры танец начинают.
Только мы никак ресницы
Разомкнуть не можем. Знают
Люди, знают звёзды
То, что Ночь была мудра.
Просыпайся! Явью грёзы
Превращай, ведь Семь Утра!!!


Рецензии