Что-то из арии Гринписа

Цветы растут, как наши дети,
И просят ласки и терпенья.
Своей красой заманят в сети,
Чтоб испытать смогли забвенье.
И ароматом очаруют,
К себе навек приворожат.
И ждут, когда их поцелуют,
И нашей дружбой дорожат...
А мы, лесные твари, звери,
Срываем радугу в букет.
Не замечаем мы потери,
Забыли свой святой завет...
Цвели цветы и пели птицы,
Журчал ручей, даря прохладу...
Теперь всё это будет сниться...
Не рви цветы! Прошу, не надо!!!


Рецензии