Ты слушай!
Напел чудесных песен о любви...
Как часто мы бессовестно воруем
И выдаем шедевры за свои!
Никто махать не станет кулаками
И в плагиате вряд ли упрекнёт.
Звучат для всех - ты слушай! - здесь веками
В прозрачных струях семь хрустальных нот.
___________________________________
* водопад в Крыму, неподалеку от Ай-Петри
Фотография водопада взята из интернета
Свидетельство о публикации №103013000360
С уважением,
Александр.
Александр Смирнов 28.09.2015 20:21 Заявить о нарушении