Стасе посвящается...

Будешь ли ты предана
Сегодня или кем-то
В мае или мною
Стонущим реальность
Выжата разбросаны
Вещи так любимые
Не тобой по комнате
Веет холодом.

Будешь ли ты плакать
Слезами или месячными
Графиками суточных
Посещений если бы
Мы остались вечером
Дома и не вешались
Делать больше нечего
Веет холодом.

Будешь ли ты ждать
Годами или окнами
Звенящими от имени
Меня или кого-то там
Меняешься закатами
Багровыми свинец
Тяжел когда он у виска
Веет холодом.


Рецензии
Спасибо!
Оч. притяно!:)))))))

Стася Власова   03.02.2003 12:01     Заявить о нарушении