Опустели старые парки
Пожелтела деревьев листва
Так недавно еще было жарко
А сегодня уже холода
А сегодня один по бульварам
Я брожу. Тучи скрыли луну
Захожу в шумно-дымные бары,
Но остаться нигде не хочу
И бреду тротуаром намокшим
Подставляя ладони дождю
О, как больно прощаться мне с прошлым!
О, как трудно забыть, что люблю!
Свидетельство о публикации №103013000353