Прекрасный рыцарь

Печаль моя, мои страданья,
Моя любовь, и непризнанья.
Все это в сердце я ношу,
И душу Вам не покажу.

Мне больно, что так далеко,
Вы пребываете легко,
Что без меня Вам хорошо,
Что я могу сказать еще?

Случайный взгляд, пустая встреча...
Но я все помню этот вечер,
Когда прекрасный рыцарь - Вы,
Со мною были так нежны.

Но не для Вас жить в постоянстве,
Вам хорошо  в ином убранстве:
Когда заменам нет числа,
А жизнь без чувств у вас чиста.

Я вам прощаю эту боль,
И знаю, что сейчас - другой
Вы дарите слова любви,
Молю лишь- имя назови

Мое, хоть раз, хоть по ошибке,
Ты вспомни о моей улыбке,
О том, что где-то есть она,
Кто грусной памяти верна...


Рецензии