Красный телефон

Маленький, серенький и молчит.
Кто? Телефон.
Купила красный телефон.
Молчит и он.

Звоню знакомым сама.
Все равно никому не нужна.
Телефон, зазвони.
Любовь и радость мне принеси!

Звонок… надежда и страх,
К телефону бегу стремглав.
Любопытно, чей это голос?
Опять неприятная новость.


Рецензии