Жизнеописание Винсента Ван Гога

Есть задачи масштаба
И двоим не под силу
Но барабан барабан
Брабант
Засыпают могилу.

Ошибка недочет в космосе
Явки провалены в сутки
Но Винсент
Теодор
Винсент
Встречаемся в Зюндерте.

Ошибка памяти,
Слез, детств...
Ах, не на Христа сваливать.
Но крест крест крест
Не молчать под ним
Не стонать.

Вспомнить в 37 лет все
Боги ждут
Гудят генераторы
Надрываются стаи рыб,
Заполняются черные дыры,
Звезд касаешься босиком.

Понарошку с усталой земли
Пистолетом, отравой, молотом
Винсент
Теодор
Винсент
Солнечный зайчик,
Пли! 


Рецензии
ВАше стихотворение я размещаю в своей личной библиотеке
ФАН-КЛУБ ВАН-ГОГА

если Вы не против

http://www.stihi.ru/2008/07/19/2301

Радоваться Вам!

Остров Ван Гога   19.07.2008 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.