Я ЖДУ

Я всё у ног твоих сижу,
Любви твоей всё время жду,
Но ты меня не понимаешь
Или хитра, или любви не знаешь.
Проходит время дорогое,
А я по-прежнему всё жду.
Придёт прозрение святое,
К твоей груди я припаду.
Но нет в тебе наверно бога,
Тебя не так он сотворил.
Нужен тебе скорей вельможа,
А не любовник, чтоб грешил.
И суждено наверно мне
Всю жизнь любить тебя во сне.
А наяву вздыхать у ног,
Что я влюбить тебя не смог.
Я жду тебя, когда приедешь?
Ко мне, в обитель тихую,
Ты же любовь здесь обретёшь
И ласку запоздалую.
Я приготовлю царский ужин
Из чувств своих, души тепла,
Прибавлю лучших вин
И сдобрю всё я свежестью цветка.
Ты будешь здесь царицей,
Усладой, негой наслаждаться,
Иль обожаемой тигрицей,
Готовой, за себя сражаться.
Ведь я тебя боготворю,
Твоей любви всё время жду.
И я в плену очарования
И излучаю обожание.
Так жизнь пройдёт,
Любовь не утолю,
Краса твоя уйдёт
И ждать я не смогу.
 



© Copyright Владимир Приёмник, 2002


Количество прочитавших: 39 (список)


Рецензии