Когда течет покой...

Когда течет покой сквозь мысли и события,
Пронизывая ожерелье бусин-дней,
Простая ткань - переплетенье нитей
Исчезнет, если ты проснешься в ней.

Что этот мир? Переплетенье мыслей -
Неясных явей или ярких снов...
Ты, улыбаясь, в череде событий,
Журчишь серебряным молчаньем слов.


Рецензии