мы выйдем из тени

Когда день сменяется ночью,
Солнце светит все так же, на нас не в обиде.
Просто нам его свет не виден,
И терзаемся, если не зрим воочию
Солнца шар... Нас не греют потоки
Животворных лучей... нас просто забыли???
Звезды стали видней... но они далЕки...
Тоже Солнца... но кажутся пылью...

Да, Вы правы, Закон Природы
Удивительно прост... и почти неизменен...
Скрипнув осью, Земля повернется немного,
Ночь растает, уйдет...и мы выйдем из тени...


Рецензии