Я хочу родиться заново

Я хотела б заново родиться
И сначала многое начать,
Пусть придется мне ходить учиться
И учиться буковки писать.

Но зато увижу я впервые
Сад и речку, что течет вдали,
И гуашью в первый раз большие
Нарисую в море корабли.

Но не думай только, что хочу я
Снова в жизни встретиться с тобой,
Ощутить прохладу поцелуя
И любви стремительный прибой.

Я, возможно, буду не готова
К новой боли, может быть, к борьбе.
Все равно хочу родиться снова,
Чтоб не думать больше о тебе.


Рецензии
Здорово.
А я не хочу родиться снова.Я уже этой жизнью сыт.
А за тех женщин, что рожают я ощущаю горький стыд.

Денис Колокольчиков-2   12.04.2003 07:24     Заявить о нарушении
Редко кому говорю, что очень красивый стих. Только концовка грустная.

Герасимов Александр   31.03.2017 20:20   Заявить о нарушении