Что-то иссякло в душе

Что-то иссякло в душе.
Неужели я все написал?
Неужели излил всю тоску?
Или в чем-то кому-то солгал?

Суета застилает глаза.
Пониманье приносит покой.
Каждый, что-то желает сказать,
но услышать, не хочет ни кто.

А кто хочет, тому не нужна,–
пустота из трескучих фраз,
а покой, это право упасть,
чтобы снова подняться со дна.

В этот мир проникает любовь,
через сито вины и тоски.
Этот мир наполняет зло,
даже дети здесь, – жертвы любви.
28.01.01


Рецензии