Пускай меня просто полюбит кто то...

Пускай меня просто полюбит кто то
Пускай назовет смешной и милой
Пускай замечтает  меня до икоты
Одарит кусочком от своей силы.
А я стану слабой, пушистой и белой
(Буду  шарфы вязать у камина )
Нежной, ранимой или несмелой -
Такой как захочет любимый мужчина
Пламя волос своих – перекрашу
Резкость характера – уничтожу
Слово «мою» заменю на «нашу»
Как на меня это непохоже…
Других мужчин обойду стороною
Ему лишь верна поклянусь  на крови
Просто пусть будет, и будет со мною
Мне так не хватает Его любви.


Рецензии
Привет Настя!

Рад что пишешь!
И... Насть ради Него не надо меняться, он должен полюбить тебя а не сделаный образ.

Рэйн

Рэйн   31.01.2003 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.