Зима сдает свои позиции

Зима сдает,сдает свои позиции
И, утомившись голодом любви,
Коты под окнами полны амбиции,
И витаминов дефицит в крови.
А воздух пряный и пьянящий
И лужи в небе голубом,
И стайка воробьев галдящих,
И солнце с дразнящим лучом.
И женщины еще красивей.
Жизнь хоть не ясна и сложна,
Но старики не так ворчливы,
Ну,словом, в городе весна.


Рецензии