Сигареты вьется дым колечком

Сигареты вьется дым колечком,
В звездах тусклых тусклый небосклон,
Может в мире где-то есть сердечко,
Что б с моим забилось в унисон?
Впереди лишь только тьма и вечность,
Солнце спрятолось давно  за горизонт,
Жизнь сгорела,как сгорает свечка,
Стала, как дырявый старый зонт.
Не нажил ни каменных палатей,
Нет ни денег ,нету и друзей.
Сам давно себе я стал предатель,
Растранжирив много лет и дней.
И когда предстану пред Всевышнем,
У него я только и спрошу,
Почему меня ты создал никудышным?
Ну, ответь Всевышний, почему?
Почему,так быстро время пролетело,
Почему лишь в окончании пути,
Лишь любовь меня крылом задела,
И на высший суд пора придет идти.
Не боюсь я смерти в одночасье,
Не боюсь я в жизни ничего,
Только лишь лишить кого-то счастья,
Хуже наказанья твоего.

Сигареты вьется дым колечком,
В тусклых звездах тусклый небосклон,
Может быть забъётся хоть одно сердечко,
Рядышком с моим. И в унисон.


Рецензии