Вы вместе он и ты
Он мир тебе красивый показал,
Ты перестала с ним всего бояться,
«Ты можешь доверять мне», - он сказал.
И блеск в глазах столь дивный, и столь ясный,
Дыханье тел и мысли красоты
Вас выдают. О, как же вы прекрасны!
Вы счастливы, вы вместе: ОН и ТЫ!
Свидетельство о публикации №103013000230