Её любовь...

Она искала его поцелуи всюду,
Она уходила в миры других измерений,
Она обещала: «Я никогда не забуду».
И избегая всяческих подозрений,
Она жила, как если бы он был рядом,
Всё понимая, просто смотрела вперёд.
Она не звала на помощь,
Но терпко сжигая взглядом, как будто шептала:
«Я знаю, он верен и ждёт…»


Рецензии