Нет больше сил!!!

Нет больше сил во мне,
Я потерял их всех,
Растратил всё, до капли.
Осталась только боль
И грусть воспоминаний,
Все то,
Что было в те далекие года,
К которым не вернуться никогда. 20.11.02


Рецензии