Тебя давно покинула душа

Тебя давно покинула душа.
Но ходишь по земле, как и другие.
Лишь на снегу, есть шаг, но нет следа
А по воде от камушка круги.

В такой волне не захлебнешься,
Но цель достигнута, покоя больше нет.
Ты говорил во сне, наверно с детством,
Хотел туда, но не было монет.

И не было отчаянья, молчание,
Ни слез, ни криков, ни угроз.
Одна слеза текла, стеклянная,
И оплеухой капнул дождь.


Рецензии