Безмятежной дороги Для Елены Шуваевой-Петросян

Благословляю, ангел мой.
Христос навстречу. Ветер - в спину.
С пути не сбиться. Быть собой.
Найти души своей вершину.

Я в сердце навсегда с тобой.
Как за околицею снежно...
Благословляю, ангел мой.
Ступай. Дороги безмятежной.


Марина Л. Стайлз
29 января, 2003


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.