Жертвоприношение
______________________________________________
Глаза Демона — свет от Бога,
Свет последней мечты жестокой.
Царский жезл — касание рога
Богини железнобокой.
Звон цепей на ногах Андромеды
Наконец-то разбудит Дракона:
Её кровью напишем Веды —
Алые буквы Закона.
Трёхликая Мать Геката!
В твою честь — злая битва в Ночи!
Твоё пиршество — наша награда:
В твою честь рубят наши мечи!
Мы дойдем до последнего моря,
Мы дойдём до края Вселенной.
И песнями смерти и горя
Восславим мы мир этот тленный.
И воздвигнув алтарь из трупов,
Дозовёмся тебя, о Молох!
Для тебя, о Владыка суккубов,
Пропоёт свои гимны порох.
Шар земной — чёрный трон Велиала —
Мы украсим своими костями.
И пусть наши свинцовые жала
Лягут в землю вместе с гробами.
Для Одина — Старшего Аса,
Мы насадим из виселиц рощи.
Путь в Валгаллу — в концлагерь трасса,
Утверждение нашей мощи.
И в багровой стране заката
Ляжет тень — день умрёт навеки.
Сладким соком живого граната
Для Богов наполнятся реки.
Свидетельство о публикации №103013000154
_____
Ну, о "Жертвоприношении" ничего говорить не буду. Всё сказано в реале. :-*
Разумкова 30.01.2003 04:28 Заявить о нарушении