Диалог ненормативная лексика

“Задерни занавеску,  сынок ,
Мать уже позади !!! Не надо тут ныть,
Сопли подотри. Ты на войну едешь
Не в лагерь и не на курорт.
Ты не жить,  сопляк , едешь , а наоборот”.
Каждый третий умирает, каждый пятый идет в плен.
Где тебя, сынок,  заставят кровь свою стирать со стен.
Какой обмен?  Ты че,  кому ты нужен.
Ты  вряд ли смерть себе достойную заслужишь.
А не удружишь, по горлу, тогда, когда заснешь.
И не проснешься,а от них ты не съебешься,
Тебя найдут.
И толку нет плакать тут.
Ведь ты – Мужик. Сколько лет?  20 , молодой.  Женат?
-Ребенок ? -Пацан!
На кого оставил , баран, вот я б остался
Да я развелся,  не удержался…
Сам знаю, виноват. Но мой брат жизнь мне испортил,
Родителей кинул, мать легла в больницу, сказала «с поясницей» а на самом деле сердце, она всегда молчала когда болела и от этой привычки избавится не успела.
Отец в аварию попал на КРАЗе, прям как в плохом рассказе.
А брату наследство, и он меня забыл,
Сказал, что хату мне в Москве купил, но как оказалось
Просто пошутил. А я дебил приехал, думал отдохну летом, назад денег нету.
И что делать, поехал воевать.
ТАКИХ КАК БРАТ ПИДОРОВ ЛОВИТЬ И УБИВАТЬ!!!
Ложись спать, завтра еще целый день в поезде тупить.
Словами пятна черные только на сердце можно отбелить.


Рецензии