О кролике одной знакомой

Герин кролик очень милый,
Жаль ,что слишком похотливый.
Нет у кролика подруг
Он сидит, и точит "плуг".
Он пахать хотел , не может
Не на ком, а похоть гло-о-о-ожет.
Зуб на Геру кролик держит.
Если выпустишь - зарэжет.



У Геры в корзинке сидит чудо-зверь,
Пушистые лапки и розовый носик.
Раньше зверек быль крольчихой,теперь,
Оно прозывается кролик.
Иголка и нитка,новое тело
Крольчиха бедняга,страдает за дело.
Месяц спустя..
Ей не было пары,она извелась.
На Геру бросалась,вопя,матерясь,
У Герыча лопнули нервы,
И "кролик" пошла на консервы..


Рецензии
Саму бы Геру на консервы,
У кролика есть тоже нервы...

Sorry   30.01.2003 21:56     Заявить о нарушении