Меланхолия

Как меня достала эта меланхолия приторная.
Чуть сладковатая,томная,наглая.
Переворачивает с ног на голову.
Не иначе как душит,косточки трескаются.
Необходимо мощное средство,
Супер-лекарство,
Получше Колдрекса
Лекарство от скуки.
Кошмарным виденьем
От этого мне не избавится.
Выпить,забыться,и вновь очутиться
Наедине с этой похотью странною.
Не тела жажда,а разговора
Глаз в глаз,очнуться вдвоем
После ночи бессонной,
Но без забвенья,чтоб помнить все жесты
И ласки ,и мысли пронзают сознание
Мощным приливом адреналина
Чуть рассвело,мы с карниза ногами
Свесимся,поболтаем по мокрому кафелю
Босыми ногами.
В слепые окна-глазницы поколотим,
Постучимся,попросим приюта.
И вновь накануне сидим за столом,
Как волчица с детенышами,
Жадные до кровавого пиршества плоти и духа.


Рецензии