Некуда податься 1993
Ненависть лютая — ха, в самом деле!
Старые склочники играют цепями,
Суд мой окончен. Меня оправдали.
Шок прекратился, но легче не стало.
Кто-то орет: “Начинай все сначала!”,
Я хохочу, пять минут — и я плачу,
Как идиотски время я трачу!
Кто-то в кустах задыхался от грома,
Вот со стены полетела икона,
И Иисус лицом землю пропашет —
Нету России бескрайней и краше!
Старые вещи чихают в чулане,
Все на замке, только ключ отобрали —
Так сотворенье мое начиналось,
Напоминая, как мало осталось!
Свидетельство о публикации №103013000130