Проблемы
Их, как конфеты, ем,
И так за шагом шаг -
Проблемы натощак.
Моя еда в пути -
Проблемы "ассорти",
Они - не шоколад,
Беру их наугад.
Кто мне проблемы дал -
Их век бы не видал,
И всё же я их съем -
И никаких проблем.
Свидетельство о публикации №103013000127