Встреча

Жарко греет камин мои влажные ступни.
Плед укутал меня, словно ласковый зверь.
Я уже тебя жду. Через миг мягко стукнет
За спиною моей одинокая дверь.
Ты придешь, осторожно коснешься рукою
Моих длинных волос. Приобнимешь слегка.
Я глаза на мгновенье в блаженстве закрою.
Знаю – времени нет. Но со мной ты пока.
Тело жаркой волною желанья накроет -
Я к тебе потянусь, словно к пальцам струна.
Ночь своим покрывалом из звезд нас укроет,
И, смутившись, за облако сгинет Луна.
А когда жар и пламя в камине угаснут,
Мы друг друга обнимем в немой тишине.
И просить, чтоб остался не буду напрасно,
Солнца луч уже тени пустил по стене.
Я покину любовное теплое ложе,
И из уст моих вырвется трепетный стон,
Понимая, что встретиться вскоре не сможем,
Вспоминать нашу ночь, как божественный сон.


Рецензии
красиво как сказка!
С ув,
Катерина

Ksnake   30.01.2003 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина. А разве такие встречи не похожи на сказку? Жаль, что с печальным концом...

Allianza   03.02.2003 01:48   Заявить о нарушении
Печальный конец - это не конец света, а надежда на будущее :)

Ksnake   04.02.2003 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.