*** Город Иерихон

Город Иерихон — весьма славный:
Сады, базарчики, фонтанчики.
Небеса библейские подпирают сваи.
Аравийское Солнце улыбается всем нахально.
Идут гружённые разным добром караваны,
Торгуют шёлком, специями и жемчугами.
Верблюды мужественно преодолевают барханы —
Время прибыли и барышей славных.
Долго терпел Господь людское паскудство,
Вконец опротивело оно ему.
Взявши в пухлую руку бомбочку атомную,
Шарахнул в бешенстве по цветочку гнойному,
Вмиг пеплом зараза развеялась.
Перестала Божьи очи осквернять гадина.
А где-то вдали Моисей своё стадо
Гнал на заклание…


Рецензии
Классное всё-таки у тебя стихо. Особенно эти "библейские сваи", подпирающие небеса...
:-))

Разумкова   01.02.2003 17:27     Заявить о нарушении