О том как...

Я - женщина, и я люблю по-русски
Я знаю цену лжи и горечи прощай
Я помню каждый вздох и стон в пещере узкой
Где заблудились мы в канун "Не забывай"

И каждый взгляд, наполненный любовью
И имя каждое, о Боже, помню я
В предсмертной муке, обливаясь кровью
Мой хриплый  взгляд кричит "Люблю тебя"

Я верю в бездну  что зовут любовью
И в счастие сказать, что я люблю
Пишу стихи о том что значит море
О том что значит ждать навстречу кораблю

Пишу о том, как небо бушевало
Когда ты был за тысячу земель
И как рассветы я бессонные встречала
И как слезами провожала день

О том как я любовь свою хранила
Когда хотелось бросить все...и кораблю
Кричу я вслед,безудержно любима
О том как я безудержно люблю.


Рецензии