Научилась жить, не зная меры...

Научившись жить не зная меры
Править и любить...
Я смогла поставить крест на вере
Слезы позабыть...
Уходя  я говорила "Здравствуй"
Ты кричал "Прости"
Поезд твой ушел с вокзала
Ровно без пяти...
Ты бы мог остаться другом, милый
Но нам не по пути
И никто тебя не держит силой
Просто уходи!


17:05 14.07.02


Рецензии