Мне не нужен никто...

Мне не нужен никто...просто дайте дышать
Просто дайте перо и чернила
Я умею шептать, в час, когда все кричат
И посмею воспеть как любила

Я возьму белый холст, расстелю полотно
Напишу пару строк и заплачу
Ведь земных нету слов, что бы каждый Никто
Понял в раз, что слова эти значат

Погрущу о пустом сидя в дождь у окна
Выпью крепкого-крепкого чаю
И увижу сквозь дождь, что Они никогда
Нехотят...или не замечают...


Рецензии