Печальный минотавр забавный реквием по всем умершим советским де

Никому не посвящается
__________________________________

«Вы не верьте, дети, в Бога,
Лучше верьте в бандерлога!» —
Так учил нас дядя Дарвин,
Умный дядька с бородой.
Бородатые умы
Хуже советской тюрьмы!
Бандерлог жрёт банан, ухмыляется,
А младенец кричит-надрывается —
Тоже хочет банан,
А фиг вам!
Всё отдали бандерлогам:
Пиво, девок, бефстроганов.
Не осталось даже нуля!
Ну, что за бля!!!
Младенец и Бог скучают,
Своим видом меня огорчают.
Заступлюсь-ка я за Бога,
Возьму в руки я топор,
Возьму в руки я багор,
Да пойду крушить собор!
Понастроили везде этого дерьма!
Помоги, Матушка-Тьма!
Пламя, пламя до небес!
Сдох Христос, потом воскрес.
Пусть теперь подохнет снова!
Хороша у нас обнова:
Я младенцу подарю
Шиту жемчугом туфлю,
Чтоб на нос себе надел
И остался не у дел.
Господа, начнём беспредел!
Револьверы заряжены,
Штаны отглажены,
Пули на местах:
По прохожим — ба-бах!!!
Пусть несутся наши пули,
Словно маленькие звёзды.
Пусть летят, уничтожая
Всё, что быть мешает нам.
И слащавые старухи,
И кефирные авоськи,
И кумиры детских спален,
Превратятся в грязный хлам.
А затем построим Храм:
Будем бесам там молиться,
Водку жрать и веселиться!
В чужом миру похмелье горше.
В чужом пиру хлебало шире.
В чужом бреду еблом не щёлкай.
В чужой семье пошли всех на ***.
В чужих краях купи верблюда.
В чужом гробу лежи спокойно.
Больно! Мне больно! —
Так кричал Ильич, высирая кирпич.
Построили из кирпича Мавзолей,
Справили Ильичу юбилей.
И легли спать.
Баю, баюшки-баю,
Тебя ночью я убью.
Пусть придёт к тебе вампир
И устроит себе пир.
Не люблю я вас, людей,
А люблю смешных ****ей.
С ними мне не тесно,
С ними интересно.
Сексапильная пила
Вчера лобзик родила.
Лобзик, во — бзик, шибзик!
Лабиринта двери распахнуты настежь,
Луна катается по засранным коридорам.
Спит Минотавр, от безделья уставший.
Долго ждал он, никто не приходит.
Да и не придёт, наверно, уж никто…
А чего тут делать-то?


Рецензии