Мы живем несмотря ни на что. Снова Солнце над миром взошло

Мы живем несмотря ни на что. ( Снова Солнце над миром взошло.)
Мы живем, нам нельзя иначе.
Этот мир не последнее дно,
но и в нем нам хватает грязи.

Мы растем, и Земли чернозем
нас питает, все очень просто,
но без света, мы все умрем.
Мы не можем любить без Солнца.

Мир жестокий, – страстей и тоски,
благородства и света глаз.
Кто-то кинул нас в грязь, чтобы выросли мы,
чтобы вырасти, – нужно упасть.
02.11.00


Рецензии