Эхо

Полюбила,загрустила,
Почему?
Сердца гулкие удары
Не пойму.
Почему осенним вечером
Грущу.
От твоих слов будто листик
Трепещу.
Ты меня у грустной грусти
Отними.
Зябким вечером осенним
Обними.
И не надо слов, не надо,
Все пойму.
Но опять вопрос как эхо-
Почему?


Рецензии