В попыхах...

В попыхах забыла остаться,
Убежала и не вернуться.
Мне в тебе уж не разобраться
И назад мне нельзя оглянуться.

В попыхах забыла сердечко,
На ладони твоей задрожавшее.
Тусклый свет золотого колечка,
От неверности не спасавшего.


Рецензии