Memento mori
Укроет одеялом
Просторы рваные
Расстрелянной земли.
Мой чистый смех
По золотым началам
Разложит белые
Жемчужные нули.
Мой чёрный путь
Волшебным лабиринтом
Приблизит тихо
К сломанной мечте.
Моя чужая суть —
На алтаре разбитом
Беда и Лихо
Вспомнят о тебе.
Свидетельство о публикации №103012900952