Время жестоких детей

Время жестоких детей,
небо поломанных крыльев.
Ливень из слез, тысячи бед
кружат над миром, незримых.

Бьются рассвет и закат,
бьются за души людские.
Стонет земля, и скорбят небеса,
мы же молчим, мы глухие.

Кто-то Отца позабыл,
кто-то продал свою душу.
Демон бесстрастный глядит на весы,
отмеряя нам, пламя и стужу.
01.07.00.


Рецензии