Дожить бы до весны...

Чего я хочу? -
Да дожить до весны
Среди мертвой природы
Как оковы тесны.

Протянуть до весны
Один вздох,один миг.
Черный крест к голове,
Как змея, он приник.

И нет воздуха мне,
На глазах - пелена,
одиночка-душа
Без любви так пуста.

Дай же,Господи,сил
Мне дожить до весны
МЫ ведь с ней навсегда
Душами... обручены.


Рецензии