Век любви

Придёт этот день,
Да, придёт…
Великий Охотник
Зажжёт свой огонь между звёзд.

Империй ожившая сталь —
Больше шальной темноты!

Убитый олень —
Запоёт…
Белый Охотник
Оставил свой призрачный пост.

Забытого снега печаль —
Плыви до горячей черты!

Великая Белая Мать!
Танцуй мне…
Танец Европы в крови,
Грезящей божьим нутром.

Последняя сладкая смерть —
Люби первобытный очаг!

Призраков снежная рать —
Волк на Луне…
Адскую букву зови,
Пергамент очищен пером.

В колбах укрытая нефть —
Утро, родившее мрак.

Спящий тайфун —
Пробудись…
Время вставать из гробов —
Свобода поёт о Войне.

Багрянец в застывшей воде —
Тяжёлый медный закат.

Шёпот трёх рун —
Протянись
Цепью меж чёрных столбов —
Долг наш оплачен вдвойне.

Спрятан в железной руде
Бога забытого клад.


Рецензии