Русский бог

Пусть вновь взметнётся знамя над Рейхстагом —
Омытый кровью, гордой силы знак.
Мы вновь вступаем в жизнь железным шагом,
И снова вскинут к небу наш кулак.

Мы — Третий Рим! Перуна злые дети!
Мы — холод, мы — исчадие ночей.
Сибирский волк пусть правит на планете!
Мы любим только лязг своих мечей.

Европа с Азией, падите на колени!
Я — Русский Бог. И имя мне — мороз.
Я вновь восстал из запредельной тени —
Спасти народ свой от бессильных слёз!

Стань варваром! Берсеркером без страха!
Стань мужем доблести и гордости отцом!
Медведь Великий, вновь восстань из праха,
Весь мир, как Солнцем, озари лицом.

Пусть рёв твой сотрясает свод небесный,
И чертит коготь реактивный след.
И, волю дав огню, что Марса свет чудесный,
Проклятье разорвут клыки твоих ракет!


Рецензии