Вижу тебя в прохожих

Вижу тебя в прохожих,
Тихо качну рукой.
Скрип половиц в прихожей,
Голос чужой, не твой.

Ветка стучит в окошко
Ветер кружит листы.
Веки прикрою немножко,
Кажется - это ты.

Кажется - ты тревожно
Смотришь из ночи в окно.
Только вернуть невозможно
То, что ушло в давно.


Рецензии